LEGAL PROVIDER

ЗАКОННОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ДОЛГОВ

 

 

info@legal.ru

443079 г. Самара, ул. Революционная, д. 111, офис 3

Пн-Чт: с 08:00 до 17:00

      Пт: с 08:00 до 16:00

+7 846 255 07 75

+7 903 304 64 95

 

 

Работая с клиентами, мы выявили наиболее распространённые страхи относительно банкротства:

 

Я не устроюсь на нормальную работу. Да, по закону в течение нескольких лет вы не сможете стать директором юридического лица, занять управленческую должность в кредитной, страховой организациях. На иную деятельность запретов нет. Так что вариантов масса!

 

Мои близкие узнают о моём банкротстве. Собственно, ну и что? Банкротство — не позор, не клеймо. Дональд Трамп был банкротом 4 раза! Многие, кстати, особо и не распространяются о своём банкротстве. Так тоже можно.

 

Я больше не смогу взять кредит. В течение 5 лет после банкротства, подавая заявку на кредит, вы обязаны в анкете указать на факт банкротства. Да, возможно, Вам не удастся взять кредит на самых выгодных для себя условиях. Однако, шанс одобрения вовсе не стремится к нулю.

 

Банкротом быть стыдно. Нет, не стыдно. Осознать наличие финансовой проблемы и решать её с помощью законного механизма - это поступок взрослого здравомыслящего человека. Стыдно — бегать от проблем и прятаться от кредиторов.

 

А вдруг не получится? Вдруг долги не спишут? Не зная тонкостей законодательства о банкротстве, действительно, задумываешься, а стоит ли в это ввязываться, вдруг ничего не получится? Развеять неуверенность помогут юристы. В ООО «Легал Провайдер» юристы хорошо подкованы в этом вопросе, сопровождение процедуры проходит на высшем уровне.

Банкротство: не так страшно, как о нём говорят

Читайте также: